北偏东40º

爱阴阳师,爱小墨,爱桃桃,找碴的滚

段子【玉雪】【妖狐雪女】

1
论雪女和妖狐是怎么好上的
当年在这个寮刚建成的时候,寮里除了小座敷,只有三尾,妖狐,和雪女
当年阿妈又废又穷,觉得雪女不如三尾厉害,打副本什么的几乎都不带雪女,以至于打大蛇的时候雪女是受伤最多的那个
妖狐最开始一直是把雪女当做妹妹宠着,
结界里放雪女最喜欢的绵绵冰的时候,妖狐总是让一半的绵绵冰给雪女,用勺子一勺一勺地喂给当时还很小的雪女。当年第一次去打大蛇四层,雪女被大蛇打下场了,妖狐身边气温骤降,二十多突把阿妈吓得半死。下场后妖狐抱着雪女就往莹草那跑还是公主抱。后来两式神一起战斗的次数越来越多了,感情也就更上一层楼了,据来得较晚的桃桃说,她到的时候,雪女妖狐已经如胶似漆,电锯都锯不开了。

2
恶作剧造成的后果
雪童子在玉藻前逼他穿了次女装后,不开心了一星期,想去找雪女姐姐诉苦吧,妖狐雪女天天腻在一起,根本不听他说话
后来百目鬼出了个主意

3
来自大森林的染发剂
雪童子和百目鬼和阿妈请了一天假,跑到山风的美发店里买了一瓶染发剂。
值得一提的是山风店里的广告词
如下
纯天然无添加,管染发不管脱发。
                          ———来自大森林的染发剂
后来雪童子和蝴蝶精要了些安眠药,掺在玉藻前最喜欢的酒里面。
当天下午玉藻前拎着掺了药的酒坐在庭院里喝,刚喝了两口就跪了,睡得比反枕还死。百目鬼拿着匣女给的符咒往玉藻前头上一贴,玉藻前就变成了一只金毛九尾的狐狸,俩人趁机把玉藻前染成了一只白狐狸
玉藻前居然没醒

4
祖宗?儿子?
桃桃表示,她那天抱着刚洗完的衣服路过庭院,本来是直接从树前路过的,后来又退回去,一看,树底下趴了只雪白雪白的狐狸,在加上这两天妖狐雪女一直腻歪在一起,某桃成功的想到了别处
妖狐表示,那天,他本来躺在雪女的膝盖上被雪女喂葡萄,桃花妖那庸医就抱着一只白狐崽子冲进他和雪女的屋子,那庸医一进来就大喊一声:“妖狐,这狐狸是不是你和雪女的儿子?”
妖狐内心,我嘞个fuck(๑òᆺó๑)雪女啥时候生得我咋不知道嘞?
雪女表示,她不是故意把盛葡萄的盘子砸到妖狐的脸上的,这事实在太劲爆了,她啥时候生了这么个狐狸崽子?
妖狐站起身来,接过桃花花手中的狐狸,先是拽着爪子撑了撑 ,然后又抱在怀里惦了惦,又捏了捏耳朵,本来打算提溜着尾巴再甩一甩,谁知道玉藻前在妖狐刚揪住他的尾巴的时候醒了。他一脚踢开妖狐,绽开九条尾巴伸了个懒腰,然后变回了华服男子的形态,摇着折扇眼神异常冰冷地看着妖狐。
雪女回忆,当时妖狐吓得魂都飞了,在说了句“老祖宗好”后,就拽着自己跑到日和坊那去了,日和坊带着镜姬

5
小雪,自己选的路,哭着也要走完
玉藻前在得知这是雪童子的恶作剧后,仅仅只是对雪童子温柔的笑了笑,还亲了亲雪童子,给一寮的式神喂了口狗粮后,拉着雪童子的小手回房间了
据住着离他们俩的房间最近的金鱼姬说,昨天晚上雪童子好像做噩梦了,嘤嘤嘤地哭了一晚上。
第二天吃早饭的时候,玉藻前神清气爽,声音洪亮,雪童子眼睛红红的一幅睡眠不足的样子,嗓子都哑了。雪女总觉得自家弟弟的衣领好像比往常高了不少,妖狐默默地给雪女夹了个丸子


6
麻辣火锅
雪童子和玉藻前生了三天的气,三天来玉藻前一直想办法哄他。雪童子很喜欢甜食
于是玉藻前买了一盒子的和果子,哄雪童子。雪童子看着一盒的点心,咽了一下口水,一本正经的胡扯,“谁说我喜欢甜得了?我喜欢吃辣的”
当天晚上,寮里吃火锅,三个锅,全是红得吓人的辣汤,底料是天朝的四川那边的。雪童子强撑着吃了几口就捂着嘴跑了,玉藻前不紧不慢地跟了过去。雪女吃不了太辣的食物,但是她又想吃,妖狐体贴地端了一碗白开水,让雪女吃之前先在水里涮一下,就没有那么辣了。
最后,一寮的式神阴阳师都跪得差不多了,就雪女还吃得热火朝天。

后来雪童子肠胃感冒发烧了,小脸烧得通红,把玉藻前吓得在雪童子身边守了一夜,又是喂药又是喂水,斗技狗粮御魂全不管了,对姑姑得批评充耳不闻,直到雪童子退烧后才回头问了姑姑一句
“姑姑您说啥?”
姑姑无奈地扶额

7
冰激凌调查行动
雪童子和雪女都喜欢冰激凌之类的食物,有一天俩人跑出寮,把平安京的冰品店吃了个遍,然后玉藻前和妖狐满世界地找她俩。最后太阳都落山了两个家伙才回来
回来后雪童子被玉藻前扛回去了,妖狐公主抱抱走了雪女
彼岸花表示,作为一朵纯洁的花,她啥也不知道。
唯一透露的只有俩人的对话
玉:跑哪去了?
雪:吃冰激凌去了
玉:病刚好就吃凉的?就算是妖怪也不能这样啊,害得我还满京都地找你
雪:对不起……
啾~
某花表示,明天早起她不吃早饭了,狗粮吃多了,撑得慌

8
白色情人节
前段时间不是白色情人节吗,那天玉藻前和妖狐俩人在寮内的厨房里练习爆破术,哦,不对不对,是做巧克力,但是据姑姑说,厨房都被玉藻前给炸毁了半边。
玉藻前在把巧克力送给雪童子的时候,雪童子很高兴,还难得主动地吻了玉藻前,嗯,是嘴,不是脸。玉藻前表示明天要给雪童子做一些醒神汤了,免得又昏昏欲睡一天。
妖狐那边,雪女在收到巧克力的时候眼睛睁得又大又圆,十分高兴地抱着妖狐的脖子,拿出自己做得巧克力送给妖狐,据说是一朵碟子那么大的雪莲形状的

9
酒不能多喝
前几天寮里开宴会,寮里大大小小的式神都贼高兴,因为能休息一天不去打架了
樱桃双花姐妹上街买了十多种菜,二十多种酒,摆了将近半桌子。
阿爸在一边抱着钱包嘤嘤嘤
妖狐本来想把雪女灌醉了,看看自己老婆醉了是什么样子,结果他都醉的搂着雪女的腰睡着了,雪女还没醉,而且越喝越精神,眼睛都亮了。
旁边玉藻前就顺利多了,雪童子是小孩子,酒量浅,两碗下去就醉了,玉藻前抱起雪童子就往屋子里走,走过雪女旁边时还对雪女点了点头 。雪女目送着他们离开后拖着妖狐走人了。

10
玉藻前在把雪童子抱回房间后很难得地没对他做什么,接了盆温水给雪童子清理了一下就搂着他睡了
雪童子确实累坏了,挨枕头就睡着了,还迷迷糊糊地喊了一声玉藻前


嘛嘛,又是平静的一天呐


…………………………………………

先发糖

评论(5)

热度(58)